中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
【创建进行时】市发改委志愿者持续发力,助推文明城市创建
2020-09-16     来源:市发改委 字号:[            ]

  为深化全国文明城市创建工作,推动志愿服务常态化、长效化,9月15日,市发改委志愿者持续保持创城热情,在居仁巷社区开展集中帮创共建。

  志愿者深入社区对社区居民房前屋后墙下、楼道内堆积的生活垃圾进行彻底清理,对楼墙面、宣传牌、楼梯上的小广告进行逐一清理,维护了社区营造了整洁有序的居住环境。大家不怕脏、不怕累,热情高涨,充分展现市发改委志愿者义务奉献的精神面貌。

  在市保育院门口,志愿者身穿红马甲,手持文明礼让小红旗,对车辆不礼让行人、行人不走斑马线等不文明行为进行耐心劝导,引导市民遵守交通法规,提升市民文明交通意识,做到安全出行、文明礼让,让文明交通成为城市街头一道靓丽的风景线。

 

  下一步,我委将持续开展志愿服务活动,以实际行动诠释“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为创建全国文明城市贡献发改力量。

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101