中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>重要会议
市十五届人大常委会第二十九次会议召开
2020-09-01     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  8月31日,市十五届人大常委会第二十九次会议在市人大常委会会议室召开。市人大常委会主任周敏,副主任龙新萍、颜剑彬、李江萍、张洪、周小燕、王仁华,秘书长刘家正出席会议。市委常委、副市长廖鸿,市中级人民法院院长张雪群、市人民检察院检察长燕晓华和市监察委员会负责同志列席会议。张洪主持会议。

  会议以无记名投票和举手表决的方式,表决通过了人事任免事项;听取和审议了市人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议了市人大财经委关于《市人民政府关于2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的审议意见;听取和审议了市人民政府关于2019年市级财政决算及2020年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议了市人大财经委关于2019年市级财政决算草案的审查报告,并作出相应决议;听取和审议了市人民政府关于2019年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;听取和审议了市人大财经委关于《市人民政府关于2019年度市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的审议意见;审议了市人民政府关于落实市人大常委会对全市农业结构调整情况的专项工作报告审议意见情况的报告(书面)。

  会上,周敏为新任职人员颁发了任命书,并举行了新任职人员向宪法宣誓仪式。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号? 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101